• uno service office
  • coworking space for rent in jakarta
Coworking Space

Uno Service Office

Uno Service Office

Coworking Space For Rent In Jakarta: Jasa Penyewaan Ruang Kantor

Semenjak beberapa tahun kebelakang, fenomena coworking space telah merubah cara jutaan orang dalam bekerja. Coworking space bukan cuma berlaku buat pelaku teknologi dan digital ataupun pengusaha yang baru mulai. Uno Service office adalah perusahaan yang menawarkan Jasa penyewaan ruang kantor atau ruang meeting, dan Uno Service Office juga merupakan Coworking Space For Rent In South Jakarta.

Beberapa raksasa Fortune 500 seperti GM, IBM, GE, serta Microsoft rata-rata melakukan penyewaan ruang kantor untuk coworking space mereka. Solusi tersebut cocok untuk ukuran perusahaan yang tak dpt dipastikan. Kelebihannya juga bisa menemukan ruang kantor yang lebih ekonomis.

Atau bahkan sesuatu yang lebih keren daripada ruangan kotak kecil yang membosankan. Faktanya, jenis usaha penyewaan lahan kantor sperti ini semakin berkembang dari tahun ke tahun. Fokus pasar terletak pada komunitas yang menyukai motto “Kerja merupakan suatu kesenangan dan tidak membosankan”. Keramahtamahan serta teknologi penyedia jasa sewa ruang kantor ini yang membuat orang semakin beralih lebih baik sewa daripada buang anggaran terlalu besar untuk membeli di awal usaha yang belum terlalu menghasilkan.

Walaupun sudah berkembang di Amerika Serikat maupun Eropa, perusahaan layanan sewa menyewa ruang kantor ini juga berkembang secara pesat di Asia. Contoh saja di Ho Chi Minh City, Vietnam. Ada perusahaan jasa coworking space untuk skala besar dan berantusias untuk mengembangkan sayapnya lebih lanjut.

Tiap belahan dunia pasti punya cara yang beragam dalam cara penawaran jasa ruang kantor seperti ini. Lalu, gimana dengan Indonesia?. Apa sudah ada layanan coworking space for rent in Jakarta, sebagai ibukota negara khususnya?. Di Jakarta Selatan mungkin sebagai pusat ekonomi misalnya?. Jawabannya tentu saja ada, Uno Service lah pilihan Anda.

Jadi untuk Anda pemilik usaha baru atau perusahaan strart up yang butuh lahan untuk kegiatan operasional di daerah Jakarta Selatan, Kami bisa memberikan solusi terbaik untuk Anda. Kami menawarkan fasilitas yang cukup mumpuni lho.

Layanan Sewa Kantor Di Jakarta Selatan Yang Murah

Tersedia ruangan yang nyaman, layanan yang profesional, sampai ke peralatan untuk meeting atau bahkan alat tulis kantor juga bisa kami sediakan buat Anda. UNO Service Office sebagai penyedia coworking space for rent in Jakarta, bisa memfasilitasi bisnis Anda. Uno Service punya dua lokasi yang berada dalam pusat bisnis Jakarta Selatan. Kunjungi UNO Service Office di South Quarter Tower B Level Mezzanine dan Graha Mampang.

Jadi, untuk Kamu-kamu yang membutuhkan ruangan atau lahan untuk kantor baru mu. Jangan ragu-ragu lagi. Kunjungi jasa penyewaan ruang kantor Kami di lokasi-lokasi berikut ini. Perjanjian dan kontrak yang fleksibel sesuai kebutuhan Kamu, bisa kita rembukkan bersama. Solusi terbaik akan Kamu dapatkan bersama Kami.

Uno Service office adalah perusahaan yang menawarkan Jasa penyewaan ruang kantor atau ruang meeting di Jakarta Selatan. Uno Service Office - Coworking Space For Rent In South Jakarta. Jasa sewa kantor di Jakarta yang dapat Anda andalkan. Sewa kantor di Jakarta Selatan sekarang semakin banyak dan bervariasi. Bukan Cuma ruangan biasa, sewa meeting room Jakarta selatan pun bisa Anda dapatkan jasanya bersama Uno Service.

Lihat juga: virtual office rent jakarta

Tapi ya, sebenarnya pasti deh masih banyak yang bingung atau bertanya-tanya tentang, apa sih maksudnya coworking space itu?. Sebenarnya, jika Kita menalar dari logika saja, pasti sudah paham harusnya. Yang namanya coworking space itu adalah sebuah gedung atau ruang kantor yang dipakai oleh lebih dari 1 perusahaan untuk menjalankan kegiatan operasionalnya. Biasanya sih, kriteria untuk tempat yang layak untuk dijadikan coworking space itu pasti harus luas. Selain dari ruang yang besar, pastinya lokasi tempatnya sendiri itu harus strategis atau memang berada di area perkantoran.

Coworking Space For Rent In South Jakarta

Jasa sewa kantor ini konon dulunya tercipta karena desakan kebutuhan dari beberapa perusahaan kecil yang baru mulai merintis. Mereka mempunyai keinginan untuk mempunyai satu lokasi yang benar-benar mereka bisa sebut dengan kata 'kantor'. Seperti yang Kamu ketahui juga, namanya usaha baru mulai, pasti belum bisa langsung megah gimana kan ya. Perlu kerja keras dan keteguhan untuk memulai sebuah usaha. Begitu juga perintis usaha tersebut, mereka merasakan hal yang sama. Menjalankan keseharian usahanya di rumah atau tempat tinggalnya masing-masing. Untuk permulaan memang bisa saja.

Tapi coba lihat begitu sudah mulai berjalan lancar. Stok barang mulai membumbung. Alat tulis kantor mulai berserakan. Ditambah lagi dengan karyawan yang dikit demi sedikit mulai bertambah. Tidak mungkin kan rumah pribadi akan bisa terus-terusan dijadikan tempat untuk rutinitas kerja. Apalagi kalau pas ada tamu atau calon pembeli yang hendak berkunjung membeli atau menggunakan jasa. Meeting sebut saja. Nah, di situasi kondisi seperti itu, tak mungkin kan Kita menyambut setiap calon client di rumah pribadi terus menerus.

Dorongan inilah yang menyebabkan pemilik usaha kecil yang mulai berkembang, butuh sarana ruang kerja atau ruang rapat dengan calon klien atau investor bahkan. Disinilah mereka kemungkinan merasakan hal yang sama. Yang dimana akhirnya mereka mungkin setuju untuk patungan biaya sewa kantor dan ruang meeting sama-sama. Pada titik tersebutlah akhirnya mulai bermunculan perusahaan-perusahaan besar yang menawarkan lahan kantor mereka yang tak terpakai untuk bisa disewakan ke orang lain.

Untuk perusahaan besar yang punya anggaran lebih dan lahan tak terpakai, pastilah ini merupakan kesempatan bisnis yang tak boleh terlewatkan. PT besar ini bisa meraup penghasilan tambahan. Dan dari sisi pengusaha kecil atau startup company, akan merasa amat terbantu dengan layanan sewa kantor dan ruang meeting yang ada tersebut. Jadi satu gedung atau area bisa diisi oleh beberapa perusahaan yang sedang berkembang.

Layanan Coworking Space Di Jakarta Selatan

Sewa kantor dan ruang meeting ini pun semakin berkembang dari waktu ke waktu. Beragam penawaran serta fasilitas tambahan pun kian bermunculan. Bahkan di Indonesia, tepatnya di Jakarta sendiri, beberapa paket penawaran untuk jasa sewa kantor di jakarta, sudah meliputi dengan fasilitas:

1. Line Telefon.
2. Alamat korespondensi.
3. Jaringan internet / Wi-Fi.
4. Dapur atau pantry untuk makan di waktu istirahat.
5. Printer.
6. Furniture kerja seperti meja dan kursi pastinya.
7. Layanan cleaning service.
8. Proyektor untuk pertemuan dengan konsumen / penanam saham.

Bayangkan kan?. Untungnya berbagi pembayaran dengan beberapa perusahaan kecil yang lain, Anda bisa memliki sebuah kantor untuk melakukan kegiatan operasional perusahaan Anda secara lebih profesional. Dan tentunya, dimata calon klien maupun investor yang ingin bekerjasama, bisnis Anda akan terlihat lebih bergengsi bukan?.

Itulah alasan kenapa butuh layanan sewa kantor dan ruang meeting. Reason for why you need an office space for rent, especially if you want to make a business in Jakarta. You really need an office space for rent in Jakarta. Ya begitulah, bilamana Kamu ingin membuka usaha yang semakin besar, Kamu jelas-jelas membutuhkan penawaran dari beberapa jasa penyewaan kantor sperti Uno Service.

Pada situasi lain, yang mungkin saja ada seperti, belum butuh tempat kantor yang benar-benar seperti ruangan resmi. Terdapat opsi lain sebenarnya. Jadi, bisa saja cuma kalau mau mencari layanan di google dengan keyword virutal office rent jakarta. Offering yang ada ini sebenarnya cocok banget buat Kamu yang dananya masih minim sekali misalnya. Dan bila emang belum butuh-butuh banget buat kantor yang resmi.

Penyewaan Ruang Kantor atau Ruang Meeting Di Jakarta

Virtual office rent Jakarta ini menawarkan untuk menyewakan alamat korespondensi resmi, customer service maupun front desk saja. Misal, kalau ada orang yang menelepon atau menanyakan alamat kantor. Anda bisa memberikan nomor telephone serta alamat kantor virtual yang Anda sewa itu. Ini membuat seakan-akan usaha Anda itu sudah memiliki gedung sendiri. Jenis layanan ini amat menguntungkan untuk individu yang baru-baru aja melebarkan sayap bisnisnya.

coworking space for rent in jakarta

Dalam perkembangan dunia digital yang serba internet di jaman ini, tidak semua usaha kecil membutuhkan kantor secara fisik memang. Maka dari itu, serviced virtual office in jakarta selatan seperti yang Kita tawarkan ini merupakan sebuah jalan keluar yang keren skali. Untuk usaha retail online contohnya, semua bisa dilakukan secara online. Kirim dan terima barang tinggal gunakan jasa ekspedisi yang praktis.

Kenapa layanan virtual office rent jakarta ini cocok untuk jenis usaha jualan online yang baru merintis?. Jawabnya simpel sebenarnya. Itu karena merk jualan online Kamu akan kelihatan makin bonafit dengan alamat korespondesi yang resmi begitu. Kalau barang dagangan online kamu layaknya seperti distributor peralatan berat, ini bakalan bikin bisnis Kamu berasa semakin kompeten lho. Dan misalnya ada jadwal di hari tertentu yang Kamu butuh menggunakan fisik kantor / ruang rapat. Kamu tinggal hubungi saja dan booking tanggal serta waktu kapan kamu pastinya akan mengadakan rapat dan ingin menggunakan ruangan rapat itu. Jadi selain layanan pertama itu, bisa juga sewa meeting room services in jakarta untuk waktu-waktu tertentu.

Bagi perusahaan yang baru benar-benar dibangun, memulai kontrak kerjasama dengan serviced virtual office in jakarta selatan, bukanlah langkah yang salah. Ini langkah yang sudah amat sangat tepat. Harga meeting room services in jakarta dari penyedia ini juga tergolong murah koq. So, jangan ragu untuk memulai mewujudkan mimpi Anda sebagai seorang entreprenuer sukses, dan menjadi seorang CEO mungkin kedepannya. Dimana ada niat pasti akan ada jalan untuk membuat nyata mimpi-mimpi Anda.

Dari semua informasi yang telah dipaparkan ini. Harusnya dirimu pun mulai membuka wawasan lebih jauh lagi kan?. Karena di zaman yang sudah canggih seperti ini, hampir semua kendala usaha yang Anda rasakan, sudah ada jalan serta cara untuk melewatinya. Semua pastilah harus dimulai dari nol terlebih dulu. Tidak ada kesuksesan dengan jalan pintas. Semua jerih payah akan terbayarkan pada waktunya. Teruslah mencoba mencari solusi untuk tiap rintangan di depan mata. Sperti para pengusaha terdahulu Kita itu, mereka juga awalnya kebingungan mengenai kantor fisik.

Namun, pada akhirnya, setelah melakukan brainstorming, tukar pikiran, akhirnya terjadilah kesepakatan untuk melakukan penyewaan kantor fisik yang anggarannya dibagi bersama. Dan akibat semakin banyak personel yang membutuhkan layanan serviced virtual office in jakarta selatan, akhirnya juga membuat banyak perusahaan coworking space yang merajalela disekitaran Kita saat ini. Sebut saja beberapa perusahaan coworking service yang Kita punya selain Uno Service Office. Ada unionspaces, Freeware Spaces, Kolega, Conclave, Kedasi, Workout. Jakarta Digital Valley, EV Hive, Kejora, CAV Co-Working Space, CoWorkInc, BLOCK71. Rework, Kenobi Space, GoWork, TierSpace, BASE Cowork Lounge, Concrete. Wu Hub, Apiary, Green House, Avenue8, SpaceMob dan Estubizi.

Bahkan, hampir semua perusahaan coworking space seperti yang telah disebutkan diatas. Sudah ada menawarkan layanan sewa kantor di jakarta selatan dengan fasilitas dedicated desk. Dimana dedicated desk ini maksudnya adalah, setiap anggota atau karyawan yang bekerja dibawah pemilik yang sudah menyewakan tempat itu, bisa terus bekerja pada tempat / meja yang sama. Jadi meja or tempat itu memang sudah ditetapkan tersewa untuk orang tersebut. Atau nih, kalau ternyata usaha mu sudah makin berkembang besar dan masih ada wilayah kosong yang belum terhuni, Kamu bisa juga ternyata untuk menaikkan atau mengupgrade kontrak sewanya. Misal, upgrade ke layanan sewa private office. Jadi area yang Kamu sewa itu, benar-benar hanya untuk Kamu dan cuma boleh digunakan oleh Kamu.

Untuk kerjasama sewa-menyewa tsb pun bisa dibuat se'fleksibel mungkin kok. Jadi mau coba sewa yang virtual dulu, lalu nanti nambah servis sewa ruang meeting, atau additional rental meja kerja, semua bisa diatur. Tinggal lakukan perbincangan lebih dahulu dengan penyedia jasa sewa kantornya. Malah bila mau disediakan peralatan alat tulis untuk daily working mu, itu juga bisa-bisa saja. Review untuk tempat yang satu ini juga sangat oke. Semua komentar pada situsnya mengatakan bahwa mereka sebagai pengguna jasa, merasa teramat puas dengan semua sarana dan prasarana yang udah disediakan.

Ruang Rapat atau Meeting Room Untuk Disewa